NJohn

 

Полное имя: Нагурнов Евгений Константинович

Дата рождения: 18.01.1991 / Актау, KZ

Место проживания: Москва, Россия

Направление:

Рэпер, сам пишет музыку и тексты.

Обширная область поражения - от патриотической лирики до жесткого

андэграунда. Также активно занимается продакшном. 

С 2009 г. Бессменный лидер лейбла Q- Records.

 

 

Начало пути

 

Все начиналось  с безумной любви к хип-хоп культуре и  кассетных записей в крошечном провинциальном городке на западе Казахстана. Два молодых и непомерно амбициозных парня - NJohn и Ермек Калиев (MC Plut) образовали группу  Question. Писались на небольших студиях, собирали концерты по всему западному Казахстану.

 

Переезд в Москву

 

Дуэт быстро набрал популярность – не смотря на довольно низкое качество записей, треки  Question моментально разлетались по сети.

В 2009 г. NJohn, неожиданно для всех, переезжает с семьей в Москву. Группа распадается.

 

Лидер Q-Records

 

После переезда в Москву NJohn открывает в столице студию звукозаписи и на развалинах бывшего дуэта рождается лейбл

Q- Records, лидером которого NJohn и становится.

 

Увлечения помимо музыки:

NJohn большой любитель театра. Он даже какое-то время думал над театральной карьерой, но любовь к музыке пересилила. 

Обожает баскетбол

 

Вдохновляет:

Стихи Есенина. Меломан. Большой поклонник творчества Майкла Джексона и Игоря Талькова.

 

Дискография:

 

2007 г. - Question - Question

2011 г. - NJohn & Pavel Baykov - От плохого к хорошему

2012 г. - NJohn - 27 и Q-RECORDS - Question

2013 г. - NJohn - НЕ МЕНЯЙ МЕНЯ

2014 г. - EP "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ II
 

Лучшие треки:

 

О ней(совмествно с Даниил Браун)

Море

Все то же кафе

Все будет COOL (совместно с Pavel Baykov)

Против целого мира

Миллениум (совместно с Adside)

Не меняй меня (из одноименного альбома).

 

БИОГРАФИЯ